Слепая ночь, развесив черный мрак, и бездну, страх

Босой Пират
Слепая ночь, развесив черный мрак, и бездну, страх...
Гони все мысли прочь, их сбери в кулак, развей свой прах.
И в даль влечет манящий свет звезды... И холд... Боль...
Не торопись, воюй с приградами судьбы, создавших роль.
Тот млечный путь забудь, иллюзии не создавай, все это сон,
Сплошной мираж. И жизнь себе не отравляй. Борись за трон.
Ты силам тьмы не верь, обману вечной красоты и вещим снам.
Ты знаешь жизни правду - царство вечной суеты. Хвались богам.
И ты познаешь скоро тайну всех загадок слов, любовь и страсть,
И ты поймешь, что жизнь - сплошной обман других миров, раскрывших пасть.
Но ты из тех, кто верит в силу красоты и вечный свет.
Всегда борись с царством вечной суеты. Оставь свой след.