Паралич

Александер Гуров
Ха, смешно, ты так играла на кларнете,
Для своего Пети, потом Феди,
А я смотрел в окно напротив,
Хм, и слушать даже был не против.

Твои сонеты, стоны эти,
От близости, толь с Федей, с Петей.
Потом ругались словно дети,
Тебя бросали в лунном свете.

И ты обняв свою игрушку,
Рыдала, как в плечо подружки.
Срывала со стола ты скатерть,
На нём стоял подарок Кати.
Он разбивался , ты рыдала,
Прижав к мордашке одеяло.

Я видел как скрестя ладошки,
Прижав к груди псалма обложку,
Молилась на ночь, перед сном
И угасал в потёмках дом.

Ха, смешно, я помню ты тогда проснулась,
Среди тебе знакомых улиц,
Пила, гуляла ты той ночкой,
Хм, отец не знал что делать с дочкой.

Была размазана помада
Пила всю ночь " Пина колада".
Ты так кричала на весь дом,
"Пина колада, секс и ром!"

Прошла неделя, две, четыре
И что -то рухнуло в том мире.
Трагично, я видел как ты истерично,
Иглу колола себе лично.

Потом одна, в своём объятии
Ты извивалась на кровати,
Спустив бельё, что там не кстати,
Оставшись в розовеньком платье.

Трагично, ты прибавляла больше дозу
И увядала словно роза,
А я смотрел в своё окно,
Ты думала, мне всё равно!

Не смог помочь прикован к койке,
Так же как и ты, с иголкой,
Тебя я не смогу достичь,
Бульоны, койка, паралич.

Трагично, я видел как ты с первой птичкой,
Вдруг замирала  непривычно.
Зашла, присела, уколясь
И засыпала чуть смеясь.

Смешно казалось, но трагично,
Твоя исчезла в окне личность,
Я будто жизнь прожил ту лично,
Смешно живя, уйдя трагично.