Казалось мне...

Olga Kardash Gorelik
Казалось мне: в земной обители,
Где назван словом каждый звук,
Лишь мы с тобою - небожители.
Лишь нам - другого сердца стук

Как певчий зов. И крылья белые
Над миром - только нам видны...
О ты, душа оцепенелая!
Какой еще тебе вины

Не отпустили? Где те россыпи
Несметные? Где тот венец,
Которым Ты венчал нас, Господи?
Освобождение? Конец?