Я строем не хожу

Юля Годлевская
                Я строем не хожу, и что же?
                Чужих ошибок груз, быть может,
                Кому-то пригодится, но не мне,
                Я ведь хожу по темной стороне…

                Там нет решений односложных,
                Там то, что кажется, возможно,
                Однажды явится реальнее вдвойне,
                Все может быть на темной стороне.

                Слепой там акварели пишет,
                Глухой Бетховен музу слышит,
                Чудак без рук жонглирует ногами,
                Ничуть не растерявшись перед вами.

                А то, имея и глаза, и уши,
                По свету бродим с фонарем,
                Видать, чтоб убедиться лучше,
                Что нет добра и счастья в нем.

                04.07 – 17.08.2010