Я проснулся...

Олег Покумин
Я проснулся... Ни мысли, ни образа.
Белый шум. Я сегодня вне зоны...
Не слыхать громогласного голоса.
И плевать на мирские законы...

Я проснулся. Сияние серое
СИрым утром в окне полощется.
Осень гроздьями переспелыми
Провожает нас в одиночество.