расскажи

Сама Адекватность
http://www.stihi.ru/2011/08/30/849

расскажи мне, куда идти,
если спутались напрочь дороги;
ключ, сцепление, газ, что же, трогай,-
разберемся, наверное, в пути.

расскажи мне, что ждет в пустоте,
когда ты уже гонишь под двести,
а маршрут все еще неизвестен,
и зачем ты целуешь не тех.

расскажи мне, как нужно стучать,
когда заперты двери...наружу?
как суметь не терять тех, кто нужен,
если там безнадежно молчат?

свет в глаза, нет ответа, гудок...
под обломком еще одной драмы
расскажи мне, как сходим с ума мы,
когда просто плюем в потолок...