С мечтою звёздной наравне...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«С  МЕЧТОЮ  ЗВЁЗДНОЙ  НАРАВНЕ...»

...Взгляни на небо... Там луна играет в прятки
С пушистым облаком... Причудливым... Седым...
И волн бушующих касается украдкой...
И льёт иллюзий розовато-синий дым...

Луны бесценной серебро, переливаясь,
Слова любви нам пишет на воде морской...
Мгновений капельки с крутой волны срывая,
Сердца влечёт в рай звёздный силой колдовской...

...Тепло и сладко горы спят... А их вершины
На перекрёстке тьмы и света чуть искрят...
Невольно вспыхивая радостью незримой,
На нас нечаянно бросают жаркий взгляд...

Они завидуют безумным нашим чувствам...
Непредсказуемо свободным... И живым...
Лишённым стонущих обид... И сильным духом...
Легко взмывающим в безбрежность синевы...

Деревья сонно шелестят... Их ветви тайно
Сплетают кружево красивых вещих снов –
Из ноток радужных мелодии астральной,
Что предвещает нам всевечную любовь...

...Мечты... Пророчества... И танец волн бурливых...
Иллюзий вихри... Блеск заманчивых надежд...
И звёзд далёких лучезарные молитвы...
Всё выше чувства поднимают... В мир чудес!!!

И что сейчас в сердцах влюблённых происходит,
Лишь небу ведомо... И дымчатой луне...
Но только нас ничто земное не заботит!!!
Ведь мы – парим!!! С мечтою звёздной наравне!!!

P.S.: Автор картины - испанский художник Anthony Casay:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2653

Плейкаст: