Из общения... 05. 07. 2011г

Валера Овчинников
Приду с улыбкой на свидание,
Скажу Еленочка привет,
Услышу ближе звуки сердца,
Но без цветов и без конфет.
Она оценит взглядом честным,
Ответит: здравствуй, милый друг,
Но извини, таких балбесов
Видеть рядом не хочу! :-)

05.07.2011 10:30
                . . .

Неожиданно приятно
Было видеть интерес
Милой женщины желанной
Лучшей самой из невест.
Говорил о том, что было,
Говорил о том, что есть,
И с улыбкой увлечённо
Намекал на секс… -
Только это всё же шутка,
Нужен, но другой процесс
Чувств любви в постели тёплой
Между двумя людьми. :-*

05.07.2011 21:55