Из общения... 06. 07. 2011г

Валера Овчинников
Гостем стану в час назначенный,
Скромно сяду за столом,
Заведу беседу чайную
Забывая о плохом….
Может быть расслаблюсь чуточку,
Не смогу, не удержусь –
Расцелую лаской нежною,
На всю ночь сольюсь
В одно целое.

06.07.2011 11:27