Из общения 07. 07. 2011г

Валера Овчинников
Сегодня праздник – День рождения,
Спокойно как то и легко,
Обычное, ровное настроение,
И как всегда рядом нет ни кого
Из заманчивых женщин.
Поздравят скоро пацаны,
Скинуть грусть друзья заставят,
Но наврятли окажусь гостем
У красивой и нарядной
Пообщаться за чашечкой чая… :-)

07.07.2011 8:57