Из общения... 08. 07. 2011г

Валера Овчинников
В сегодняшнем настоящем
Ты для меня дороже всех,
Дышу мечтой, дышу словами
Тобою произнесёнными,
И скромно думаю о дне
Скорого свидания,
Где расскажу как есть Тебе
 Не забываемые тайны… :-*)

08.07.2011 15:17

                . . .
Первая кто меня поцеловала
На День рождения,
Пускай виртуально,
Но чувствовалась нежность
И тонкое интимное желание
Встречи сладостной в реале… :-)

08.07.2011 21:00