Из общения... 09. 07. 2011г

Валера Овчинников
Моя милая и красивая женщина
В воображении смущённых глаз
Воздушной движется походкой
Среди восторженных цветов.
Хочу обнять, сказать с улыбкой:
Привет родная, вот и я
Пришёл на первое свидание
У Вечного огня. :-*)

09.07.2011 12:34