Из общения... 11. 07. 2011г

Валера Овчинников
Собираю малину и думаю о любимой,
Каждую ягодку снимаю бережно,
С ладони опускаю в корзину
Наполняя доверху.
Надеюсь, обнимет, поцелует милого,
Скажет: спасибо, очень приятно,
Сладкая малина – моя любимая ягода.

                11.07.2011 08:47
                . . .
О чём спросить, о чём сказать
Да так чтоб не напугать и не обидеть
Единственный счастливый знак
Очень быстро ставший Милой…
Хочу узнать, хочу влюбиться,
Хочу всем сердцем доверять,
Хочу шампанского напиться,
Хочу Любимой называть! :-)

11.07.2011 12:33
                . . .
Она из прошлого вернулась
Смской пустой…
Как иглой уколола
Мой хороший настрой.
Мол поздравить хотела
С Днём рожденьем меня
С опозданием ровно на три дня. :-)

11.07.2011 18:08
                . . .
Ты далеко и мы не вместе
Проводим долгие часы
Сближаясь тёплыми телами
Под шёлком белой простыни.
Ты далеко и мы не вместе
Горим восторженным огнём,
Что вспыхнул ярко в моём сердце
7седьмым числом. :-*)

11.07.2011 22:00