Ответ на Рецензия на Кошка Эдель Вайс

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Кошка» (Валерий Денисов)

Кошка чует зов природы!
Не зависит от породы!
Хоть не кошка ты, но всё же,
На неё чуть-чуть похожа:

Твоё сердце вновь и вновь,
Откликаясь на любовь,
Застучит призывно так,
Хоть и не с моим, но в такт...

Мне мириться с этим трудно,
Но мириться я не буду:
Буду роль я, неспроста,
Репетировать кота!!!
:)))

Эдель Вайс   03.09.2011

Добавить замечания
ОТВЕТ:

Замечательный экспромт, благодарю, Ольга, за понимание и поддержку, очень понравилось, а мне вот такая шутка в голову пришла:

Мой котяра заводной,*
Вечно ходит хвост трубой,-
Стал для кошечек грозой:
Не пропустит ни одной...

С улыбкой,

*Котик мой как заводной
* Мой кошак...

Валерий Денисов   03.09.2011