Нет пророка в семье и Отечестве

Леонид Адрианов
*   *   *

Нет пророка в семье и Отечестве
Объяснить пустоту их затей.
Когда я учу человечество,
Кто-то учит моих детей.
Оттого мы такие несхожие,
Оттого им меня не понять...
Хоть крещеные все - все безбожные.
Помоги нам, Христова Мать!