Из общения... 12. 07. 2011г

Валера Овчинников
Может, не увидимся в реале
Забывая помаленьку всё,
Что могло быть между нами
Закрывая за собою дверь…
Может, встретимся, начнётся
Дрожь приятная в сердцах
И любовью отзовётся
На целующихся губах. :-*)

12.07.2011 11:47

                . . .
Тяжела одинокая память
Безответной глубокой любви
К той единственной самой первой
Красивой женщине встреченной мной
На тяжёлом жизненном пути…
Вот сейчас появилась Наталья,
Будоражит мой раненный дух,
И смеётся наверно Другая
Из породы конченых сук.
Только знаю и верю с надеждой
Разгорится снова Любовь
Ровно по середине цветущего лета
Соблазнительной нежностью
Ласковых слов. :-*

12.07.2011 15:27