Из общения... 13. 07. 2011г

Валера Овчинников
Одна единственная Королева,
Сравнимая с юной красотой
Вошла в мой мир цветущей темой,
Накрыла радостной волной.
Волнуюсь тайно и стесняюсь,
Боюсь стихами напугать,
Обидеть лаской нежной тело,
Заставить долго счастья ждать… :-*

13.07.2011 9:33

Она искала себе принца,
Страдала, плакала, ждала…
И ни чего не находила
Кроме одиночества.

Она искала чувств любовных,
Но раздавалась тишина
Средь виртуального простора
Глухого Интернета.

Она мечтала стать звездою,
Лучами солнечного лета,
И быть любимою женою,
Милой  мамой красивых деток. :-)

13.07.2011 15:57