Из общения... 14. 07. 2011г

Валера Овчинников
Ты мне кажешься реальной,
Ты мне кажешься живой
Среди женщин виртуальных
С сайта интернет знакомств…
Постоянно вспоминаю, представляю:
Мы вдвоём разжигаем пламень вечный
В небе голубом,
Как целуемся, как плачем,
Как смеёмся, как живём
Рядом с счастьем и удачей
В городе большом. :-)

14.07.2011 17:07