Из общения... 15. 07. 2011г

Валера Овчинников
Как узник проклятый возник
Пред алтарём ночных насильств,
Зарделась алая луна,
Вокруг визжала тишина…
И острый нож, истошный крик,
Молчанье, дым, тупик,
Бесповоротно навсегда
Безвинно умерла душа.

15.07.2011 18:00

        . . .
Он верил ей и ждал свиданья,
Договорившись, знал ответ,
Но к вечеру всё изменилось
Перевернулось в слово Нет.

Она наверно испугалась,
Подумала: Зачем? А вдруг?.. –
Тем более с нищими не встречалась,
Да и Он не красавец и совсем не друг.

15.07.2011 13:09