Из общения... 18. 07. 2011г

Валера Овчинников
Мы просто с тобою не сошлись во мнении,
Разошлись по прямой в разные стороны.

Короткая ночь июльского времени,
Сливаюсь с луной и молю о прощении.

Мне бы вернуть безвозвратное прошлое,
Чтобы вести себя осторожней.

Мне бы признаться, вот только стыжусь,
Вдруг не понравлюсь, вдруг ошибусь.  :-*

18.07.2011 10:21