Из общения... 19. 07. 2011г

Валера Овчинников
Я верю в лучший новый мир,
Рисую образы словами,
Что постоянно находил 
В заоблачной реале…
Рождая мокрые стихи,
Где раскрывались тайны
И воспевались, как цветы 
Красивые женщины.

19.07.2011 12:00
                . . .
Печалью терпкой опьянённый
Сижу в молчанье, взаперти
За твердью стен глухих бетонных,
За сталью сморщенной двери.

Этаж последний, дом высотный,
Всё вижу очень далеко,
Но нет былого настроения
Любовь опять искать пойти.

Спокойно как то и занятно,
На сердце ровно и легко
Для места нового впечатления
Короткого и горького опыта.

19.07.2011 18:48