Из общения... 20. 07. 2011г

Валера Овчинников
Я верил, чувствовал, найдётся,
Даст о себе хоть как то знать
И радость сразу воз вернётся,
Проникнет в сердце не стучась.

Сомненье только разум душит,
Мешает Милая сказать
И пригласить в июльский вечер
Пойти по парку погулять.

Совсем не принц, обычный парень
С тяжёлым прошлым и судьбой
Такой смешной и нелогичной,
Зато с живой душой! :-)

20.07.2011 11:51