Из общения... 21. 07. 2011г

Валера Овчинников
Какая ты в живой реальности?
Надеюсь как мои мечты:
Простая, добрая, желанная
Для глаз невидимой души,
И очарованными тайнами
Горят приятные духи
Благоухая ароматами
Нежнейшей юной красоты. :-*)

21.07.2011 10:47
                . . .
Хотел узнать, увидеть ближе,
В глаза с улыбкой заглянуть,
Но получилось: “третий лишний”…
- Кого здесь можно обмануть?
Всё ясно сразу и понятно,
Молчу, спокоен и один,
Не собираюсь на свиданье
Хотя тянулся и любил. :-*

21.07.2011 16:07