Из общения... 22. 07. 2011г

Валера Овчинников
Первый раз такое за долгое время,
Постоянные мысли о Ней –
Та, кому искренне верил
Выбирая из лучших людей.
И подумаешь, рядом не видел,
Не смотрел в глубину нежных глаз,
Я же чувствую тёплые руки
Зазывающих сладеньких фраз.  :-*)

22.07.2011 11:33
                . . .
Моя женщина с голубыми глазами
самая лучшая любовница
и верный друг,
ловлю желанное дыхание
красивых сочных губ.
Смотрю на фото, понимаю:
мечты они и есть мечты,
стыжусь, и пригласить стесняюсь
От Вечного огня Бульваром героев
Целуясь медленно пройтись. :-*)

22.07.2011 20:12