Из общения... 23. 07. 2011г

Валера Овчинников
Ты помнишь вечер пониманий? –
Сближаясь, говорили мы
И в первый раз открыто целовались
На белом шёлке простыни.

Ты запустила в свои тайны
И я вошёл туда, как принц
Изнежил ласково руками,
До цели сладостной достиг…

Ты застонала в тихом ритме
Движенья вглубь вперёд назад,
И лишь луна на нас смотрела
Освещая музыкой ночных услад. :-*)

23.07.2011 11:45
                . . .
Боюсь влюбиться и снова ошибиться,
Боюсь опять не ту узнать,
Боюсь на тело соблазниться
Глубин души так не узнав,
Боюсь доверить и проститься,
Боюсь заплакать и предать,
Боюсь обратно возвратиться
Вину свою признав.

23.07.2011 16:05