Из общения... 24. 07. 2011г

Валера Овчинников
Забыла, бросила меня
Переливаясь тихой тайной:
Скатилась капелька – Слеза,
Впиталась в землю нежной влагой.
Зачем ты мучаешь меня?
Раскрой свои секреты
И я скажу в ответ любя:
Лишь только Ты
мой лучик света. :-*

24.07.2011 15:07
                . . .
Красоток с виду не ищу,
И не желаю видеть
С собою рядом страшных сук,
Конченных, паскудных…
Нужна обычная одна единственная
Любимая симпатичная женщина,
А не какие то понты
К Любви безразличные.

24.07.2011 22:27