C est Paris...

Зарина Морская
Здравствуй, Сена! Тебе привет от Невы!
Ты скучала, наверно, по мне эти дни?
Мимо Лувра ты катишь волны свои
и, как прежде, мне дарит улыбку Paris...

Эйфель встал надо мною, зовёт -"Заходи!
Ждёт каток в поднебесье, неси-ка коньки!"
Монмартр утонул в лиловости дымки,
солнышко дарит городу улыбки!

Поля Елисейские, грохот машин,
аромат круассанов в кафешки манИт,
И нежные звуки аккордеона
спорят с меланхоличностью саксофона.....

C'est Paris...
La ville ; moi proche
Je t'adore