Из общения... 25. 07. 2011г

Валера Овчинников
Виртуальные знакомства –
Хоть немного отвлекусь
От тоскливых ожиданий
Чувств любовных и безумств…

Напишу кому то утром:
Здравствуй солнце милый друг,
И ещё десятку лучших
Уделю по 5 минут.

Буду думать о Реальной,
Образ сладкий представлять
В белом длинном тонком платье,
Что только мне даст плавно снять… :-*)

25.07.2011 13:35
                . . .
Нет рядом, нет среди знакомых
Обычной женщины живой
Такой манящей и свободной,
А сердцем юным золотой.

Со всех сторон одни обманы
Горят невидимой стеной,
Что влево глянешь, что направо
Везде земля покрылась мглой,

И еле-еле светит солнце
Чуть освещая белый дом,
А мне-то надо лишь немного:
Быть вместе, быть вдвоём.

25.07.2011 19:10