Из общения... 26. 07. 2011г

Валера Овчинников
Я не встречусь с тобой, застесняюсь,
Напридумаю разных отмазок,
Ты подумаешь: точно осёл,
Какой то  странный и непонятный…
Если встречусь, а вдруг не понравлюсь
И услышу обычный отказ, то есть:
Парень, ты как бы хороший,
Но наивный и страшный болван. :-)

26.07.2011 22:15
                . . .
Холодные поцелуи – сухая игра,
Минуты безумства – минуты стыда.
Возможно хотела – хотела и Нет,
Затронула сердце – оставила след…

            26.07.2011 17:00