Из общения... 27. 07. 2011г

Валера Овчинников
Манит, манит, зазывает,
Приглашает в гости к Ней
Побеседовать за чаем
Тихим голосом друзей,

Дать почувствовать желанье,
Лечь таинственно в постель
Раскрывая свои тайны
Между сомкнутых колен,

Он, затронет нежно руки,
Поцелует шею, грудь,
И смущённо сладко в губы
Вопрошая начать путь… :*)

27.07.2011 11:55
                . . .
Я не принц, обычный парень
И принцессу не ищу,
Мне нужна одна такая
Которую полюблю.

На интим не соблазняю,
Только правду говорю
И в стихах своих мечтаю,
Верю, жду… :-*)

27.07.2011 15:55