Я поставлю две свечи...

Валентина Юрьева-50
Словно искорка в ночи -
               "ПОНИМАНИЕ",
К сердцу пробные ключи -
               в ожидании...

Кто-то должен сделать шаг
               к примирению.
Не даёт животный страх -
               путь к сближению.

И болит, болит душа
               окаянная.
Точит острых два ножа
               грусть незваная.

Пережить нам снова боль -
               не получится.
У вражды плохая роль -
               роль разлучницы.
 
Я поставлю две свечи
               и с надеждою
К сердцу нужные ключи
               жду по-прежнему...