Осень-Джаз

Максим Тиц
Серый, унылый дождь
Тихий, манящий джаз.
В душу вползает печаль.
Осень - в который раз.

Каплями бьет рояль
Грома раскат - контрабас.
Ветра порыв - саксафон.
Осень - в который раз.

Музыка в душу течет.
Волнами - за разом раз.
Осень опять за окном.
Душу мне лечит джаз.

03.09.2011