О небе

Санди Иданс
На поле незапятнанном и белом
лежали двое: рыжий и зелёный.
Один сказал: - Готовься – буду солнцем,
тебе придётся прорасти травою.
Второй ответил: - Посудите сами,
некрашеное выглядит снегами.
Как минимум нам нужен синий тут –
зимой, простите, травы не растут.