Она встречается с мужчиной

Юлия Бушева
Она встречается с мужчиной,
В кино, в театр, так пройтись,
В глазах мелькает чертовщинка,
И лет чуть больше, ...двадцати.
Она встречается с мужчиной,
Им с интересом вслед глядят ,
А пара пролетает мимо,
И каблучки ее стучат.
Она встречается с мужчиной,
Не брак, а лишь чуть - чуть  тепла,
Не муж, не, даже половина,
И две подушки не для сна.
Она встречается с мужчиной,
Душа спокойна, сны молчат.
Она встречается с мужчиной,
А за окном дожди стучат...