***

Анжелика Игнатова
Знаешь, всё как-то буднично,
Хоть блестит позолотой
Клён на углу, у булочной…
Дом –работа ,заботы.

Веришь, нет чувства праздника,
Мыслей о перемене
И неизменны задники
Для разных пьес  на сцене.