Родник

Милла Весенняя
Утром солнце садилось в постель,
Щекоча мне щеку бородой.
За окном рос бархатный хмель
И гудел над ним шмель золотой.
Знаю я, мой родник за горой
В жарком споре с холодной луной,
Не сомкнул, да и вряд ли сомкнет,
Пузырями смеющийся рот!