Эти странные цифры...

Наталья Сан 9
листья с дуба еще не опали
он на  небо  ночное глядит
и тихонько с подружкой звездою
он о нашем земном говорит
зелень трав еще не пожухла
и газон вроде нужно  подстричь
я  вдыхая сентябрьское утро
замечаю  как время бежит
мне бы времени  бег замедлить
мне так хочется остановить
уходящего лета секунды
невозможное совершить
я бы чай налила тебе- Лето
я бы Тебе испекла пирог
что бы  ты у меня  погостило   
хоть Сентябрь пришел на порог
мама - Осень меня приближает
в сумме  9 по дате рождения
вроде девочка уже   большая
а в душе шестилетний  ребенок ....



2,09,2011,