Земляника прячется в тумане

Яленка
Земляника прячется в тумане,
Словно в полной чашке молока,
В той низинке, на лесной поляне,
Где ромашек светлая река.

Солнце разыграется с рассветом,
Выпьет весь туман, до дна, с росой,
И ромашки заколышет ветром,
Что по травам бегает босой –

Земляничных всполохов не тронет –
Пусть пылают, словно огоньки!
Лишь букетик на моей ладони
Для любимой: прикормлю с руки…

                29.08.2011

фото  www.liveinternet.ru

3-е место. [Призы: 3х25О стихобаллов]
066 Конкурс. "Лето - это маленькая жизнь..."
http://www.stihi.ru/2013/08/04/6196 
Поэтический Клуб Золотой Папирус