***

Жанна Гусарова
                *****

                Игольное ушко переломилось!..
                И тайный лаз уже не существует
                Жизнь, - бытие, что так нам долго снилось,
                Иль сон, что нам, о нас же повествует?..

                1987г.


Фото из интернета.