На шпильках, в советском автобусе. Романс

Жанна Гусарова
       ГОРОДСКОЙ РОМАНС-шутка "НА ШПИЛЬКАХ, В СОВЕТСКОМ АВТОБУСЕ".

 
              Телами потными(мяа)
              Руками грязными(мяа)
              К тебе прижались, навалились,... туго стиснули!
              Глазами глупыми, пустыми, пьяными(мяа)
              В тебя впились, и что-то там... ещё - домыслили.


              В окно отдушину
              Пускаю душу я,
              Чтоб подышала, и не сгибла окончательно.
              Но понимаю вдруг, что пытки этих мук
              В автобус сев, я приняла, - вполне сознательно.


              Мужчины тучные,(яаа)
              Худые, разные(яаа)
              Сидят, и впились в потолок и на пол взглядами.
              А мне так хочется, хотя б разо чи чек
              Им... плюнуть в...лица
              И назвать по русски, - ... гадами!

               
                1989г.