Измученного сердца стёртое клише

Елена Пищулина-Волкова
       Письмо дочери.На небеса.

Мне всё равно, какой вернёшься ты
И сколько лет исполнится душе:
Поблекшей памяти увядшие цветы,
Измученного сердца стёртое клише.