Соединим в Любви Сердца

Романова Татьяна Викторовна
Пробьём завесу тьмы над миром
Огнём Сияющим внутри,
Наполним Пламенным Эфиром
Наш Мир в Час Огненной Зари!

Соединим все Мысли Света
В Единый Пламенный Поток,
Чтоб Озарилась вся Планета,
Начав Свой Огненный Виток!

Сжигая тьмы запруды в жизни
Огне-Творящей Красотой,
Послужим Пламенной Отчизне
И Расе Творческой Шестой!

Возьмёмся за руки в Сраженье,
Соединим в Любви Сердца,
Чтоб в Час Земли Преображенья
Стать Высшим Пламенем Творца!