Играй и танцуй

Исанбаев Вадим
Пробегают мысли под туманом
Снов и других видений.
И накрывает черный саван
Листы душевных дуновений.

Ты, играй-играй на темной лире.
На той живой моей могиле,
Ты, танцуй-танцуй в образе невинной,
Но знай, ты осталась той любимой...

И веря в тысячный обман,
И когда дождем не смоешь кровь,
И не снять болезненный капкан 
Пишут новый для рабов роман.

Ты, играй-играй на темной лире.
На той живой моей могиле,
Ты, танцуй-танцуй в образе невинной,
Но знай, ты осталась той любимой...

Обрести покой желает каждый,
Но воссияет камень лишь у тех,
Кто забыл как помыкаться жаждой
Для удаления своих утех.

Ты, играй-играй на темной лире.
На той живой моей могиле,
Ты, танцуй-танцуй в образе невинной,
Но знай, ты осталась той любимой...