Дарите женщинам цветы!

Ольга Езерская
Дарите женщинам цветы
Не думая: они повянут,
Цветы, как символ красоты,
Для вас тропинкой к сердцу станут.

В фиалках-таинство, мечта,
А в ландыше - весны свеченье,
В тюльпанах- яркость, доброта,
А в орхидее - преклоненье.
 
Любовь хранят букеты роз,
В ромашках - солнце, лучик света,
Сирень- волшебный запах грез,
Пионы- страсть и пышность лета.

... Мне не нужны "милльоны" роз,
Помпезность импортных букетов,
В осенний день меня тревожь
Из астр написанным сонетом.

В нем нежность, трепетность тех снов,
Где вместе мы, моя любовь.