Ветер

Анна Викторовна Пономаренко
Я буду любить ветер
За то, что нельзя купить
Я буду любить ветер
За то, что нельзя забыть.
За непокорство, свободу
За вольный беспечный нрав,
За то, что владеет собою,
Ветер всегда прав!
Прав, что волнует море
Прав, разжигая костры
Прав, что ломает деревья,
Прав, что всегда один.
Не возразишь, не поспоришь
Он всегда выбирает сам
Будет он бризом у моря,
Или шальной ураган.
Я буду любить ветер
За то, что он верен себе
Я буду любить ветер
Всему вопреки, всегда и везде!