Чёрный человек

Убитый Поэт
Нравиться мне смотреть
На горизонт и - за.
Жизнь там моя, и - смерть.
Взгляду в твои глаза
Я предпочла не то.
Быть не могу собой,
Значит - всему конец...
Где обрести покой?
Голос пропал, певец.
Трудно уже дышать,
Помню: ты был, ты есть -
Пообещай мне свет,
И - положить предел!
...Кто-то вошёл чужой.
(И почему-то - в чёрном.)
Вот *******!