Это ты...

Морозова Анна 13
Это ты в мою душу вселял надежду,
Это ты объяснил мне, понятие: «нежность»,
Это ты утопил в своих серых глазах,
Это ты приучил расслабляться в руках.

Это ты показал, что быть сильной могу,
Это ты наказал, что рыдала в бреду,
Это ты прижимал, когда больно совсем,
Это ты научил не бояться проблем.

Это ты пропадал, без всяких причин,
Это ты колдовал – не смотреть на мужчин,
Это ты не держал, если не обернусь,
Это ты выбирал одиночеству – грусть…