О рыцарь мой

Марина Грибкова
)))
Куда девался юмор твой,
О рыцарь мой, души отрада? -
С поникшей головой, седой,
Ты тщетно ожидаешь взгляда.
Любовник видится тебе
В любом; пылают щёки ало,
И даже держащий в руке
Слуга, безгласный, опахало -
Твой злейший враг, коварный змей.
С пристрастием следишь за мною;
Очнись и ревновать не смей!
Присядь, тебя я успокою...)

03.09.2011