Играй, тапер!

Федор Нефедов
Играй тапер, не зажигайте в зале свет!
Пускай герои дотанцуют в титрах вальс.
Нет им преград в любви и в счастье тоже нет.
Они живут уже «на бис», друзья, для Вас.

Последний кадр, завтра новое кино.
Открыли дверь, финал иллюзию убил.
И пусть проходит жизнь наивно и смешно.
Вы вытирайте слезы из последних сил!

Вы разойдетесь, за сеанс благодаря.
Не раз помяните и этот день, и час.
Играй, тапер, и не жалей, что жил зазря!
Пускай герои вновь станцуют этот вальс.