Вдыхая осень

Александр Василёнок
               
Запах прощального слова
С воздухом в душу проник.
Грустью подпитанный снова
Ожил засохший родник.
Вновь о началах и сроках
Мысли. Пропьюсь до рубля!
С Богом на тризнах-уроках
Светлое горе деля.